Caractérisation des matières résiduelles d’une aire de restauration

Caractérisation  /  ICI

STRATZER / Caractérisation / Place Ville-Marie

Caractérisation des matières résiduelles d’une aire de restauration

La caractérisation consistait à trier et classer les déchets, les matières recyclables et les matières organiques recueillis dans l’aire de restauration de la Place-Ville-Marie au cours d’une journée. Par ailleurs, les relevés de collecte ont permis de déterminer les quantités éliminées et récupérées à cet édifice au cours de l’année 2019. Les résultats obtenus ont donné lieu à des recommandations concernant, entre autres, l’utilisation de sacs transparents pour encourager le tri à la source, l’amélioration de la collecte des matières organiques et la promotion de vaisselle réutilisable.

Type de service
Caractérisation

Marché
ICI, Promoteurs et gestionnaires immobiliers, Chaînes de restaurants, Foire alimentaire, Aire de restauration

Détails

Client
Place Ville-Marie (Ivanhoé Cambridge)

Info
Caractérisation des matières résiduelles, projections annuelles et recommandations pour augmenter la mise en valeur des matières recyclables et organiques de l’aire de restauration.

STRATZER / Contact

Restons en contact

Communiquez avec nous pour en savoir davantage sur nos services.

STRATZER / Montréal

5595, rue Fullum
Montréal, Québec, Canada
H2G 2H5
514-844-7111

STRATZER / Québec

3315, boulevard Sainte-Anne
Québec, Québec, Canada
G1E 3K8
418-353-7177

STRATZER / Toronto

70, Cambridge avenue., #524
Toronto, Ontario, Canada
M4K 2L5
647-849-1088

STRATZER / Trois-Rivières

185, rue Dessureault
Trois-Rivières, Québec, Canada
G8T 2L7
819-373-9643