Implantation de collectes de matières organiques dans une chaîne de restaurants

Stratégies d'entreprise  /  ICI

STRATZER / Stratégies d’entreprise / Gestion des matières organiques dans le secteur de la restauration

Implantation de collectes de matières organiques dans une chaîne de restaurants

La chaîne de restauration Normandin a décidé d’entreprendre une implantation graduelle des collectes de matières organiques dans ses établissements. Pour ce faire, l’entreprise a appliqué le protocole formulé par Stratzer pour le restaurant Normandin de Drummondville : un diagnostic des pratiques en gestion des matières résiduelles (GMR) a permis de proposer un réaménagement des postes de travail de façon à faire place au tri des matières organiques. Le choix des équipements et la réorganisation des espaces de collecte ont aussi été prévus. Une formation et des outils de communication ont été fournis aux employés lors de l’implantation des bacs de tri.

Type de service
Stratégies d'entreprise

Marché
ICI, Chaînes de restaurants

Détails

Client
Normandin

Info
Diagnostic des pratiques et proposition d'aménagement des espaces de tri et de collecte des matières organiques.

STRATZER / Projets récents

STRATZER / Contact

Restons en contact

Communiquez avec nous pour en savoir davantage sur nos services.

STRATZER / Montréal

5595, rue Fullum
Montréal, Québec, Canada
H2G 2H5
514-844-7111

STRATZER / Québec

3315, boulevard Sainte-Anne
Québec, Québec, Canada
G1E 3K8
418-353-7177

STRATZER / Toronto

70, Cambridge avenue., #524
Toronto, Ontario, Canada
M4K 2L5
647-849-1088

STRATZER / Trois-Rivières

185, rue Dessureault
Trois-Rivières, Québec, Canada
G8T 2L7
819-373-9643