Caractérisation des matières résiduelles et diagnostic des pratiques d’une boulangerie

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Caractérisation des matières résiduelles et diagnostic des pratiques d’une boulangerie

Stratzer a d’abord procédé à une caractérisation des matières résiduelles de la boulangerie Première Moisson sur la rue Maisonneuve, à Montréal. Au cours d’une semaine, l’équipe de Stratzer a étudié et trié 100% des déchets, des matières recyclables et des matières organiques générées sur le site. Bien que le taux de mise en valeur des matières résiduelles soit excellent pour ce site, Stratzer a identifié plusieurs améliorations possibles. Il s’agit entre autres de l’implantation de points de collecte des matières organiques dans la zone clientèle et de la réduction de la proportion de matières recyclables dans les déchets.

Type de service
Stratégies d'entreprise

Marché
ICI, Secteur agroalimentaire, Boulangeries

Détails

Client
Première Moisson

Info
Caractérisation des matières résiduelles, analyse des résultats et recommandations pour optimiser les pratiques de gestion des matières résiduelles.

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